Informes - Kids e Teens

A campeã brasileira de judô Maria Clara Fedato irá representar o Brasil no Panamericano no México

24 de Agosto de 2019

A pequena Maria Clara Fedato, judoca de apenas 11 anos, conquistou no último fim de semana (11/08), em Curitiba (PR), o título de Campeã Brasileira na categoria sub 13. Com isso, irá representar o Brasil no Campeonato Panamericano sub 13 que será realizado no dia 08 de novembro no México. Para chegar até a final da competição, ela  venceu as 4 lutas por ippon, sendo que as 3 primeiras foram vencidas em menos de 10 segundos; já afinal foi bem disputada contra a atleta Juliana Yamazaki do Espéria.

Maria Clara Fedato durante competição

A nossa judoca começou a praticar o esporte em 2015, no ATC Alphaville Tênis Clube aos 07 anos de idade. Em 2017 foi federada e já conquistou 06 medalhas em 07 competições (oficiais e amistosos). No momento, ela continua na equipe de judô do ATC, comandada pelos Senseis: Vinícius Fonseca e Jairo Azevedo.