Notícias -

Sabores do Sucesso: Marina Magalhães

11 de Abril de 2015

“Brownie”

Recebemos Marina Magalhães no programa Sabores do Sucesso, apresentado por Afonso Diniz e Heloísa Pedrosa.

Rendimento: 1 assadeira de 22cm X 30cm.

Ingredientes:

280 g de manteiga sem sal;

200 g de açúcar refinado;

100 g de açúcar mascavo;

6 ovos;

100 g de farinha de trigo;

260 g de chocolate meio amargo;

100 g de nozes torrada e picada;

100 g de xerém de castanha de cajú;

60 g de castanha do Pará picada; ( opcional)

30 g de cacau em pó;

5 g de essência de baunilha;

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno em 180°C. Forre a assadeira com papel manteiga e reserve.
  2. Misture a farinha, o cacau, as nozes, o xerém e as castanhas, reserve.
  3. Derreta o chocolate e a manteiga e depois misture os dois, reserve.
  4. Bata o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo. Depois incorpore a mistura do chocolate com a manteiga e por último os secos.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos.
 

 

Comentários
Assista ao vídeo