Notícias -

Sabores do Sucesso: João Rangel

22 de Abril de 2015

Aprenda a fazer o Hambúrguer Caseiro com João Rangel. Ele participou do programa Sabores do Sucesso, apresentando por Afonso Diniz e Heloisa Pedrosa.

Assista ao programa:

Receita do Hambúrguer Artesanal

Ingredientes:

240gr de Fraldinha

240gr de Ponta de Peito

240gr de Acém

Moído duas vezes

4 pães de hambúrguer

12 fatias de queijo cheddar

8 fatias de bacon

3 cebolas

1 lata de cerveja escura caracu

2 cravos

500gr de açúcar mascavo

2 barras de manteiga sem sal

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Carne:

Misturar as 3 ligas de carne e moldar com as mãos hambúrguer de 180gr

Bacon:

Cortar fatias finas e assar por 20 minutos em fogo médio para baixo.

Cebola:

Cortar as cebolas ao meio e deixar descansar por 10 minutos em água gelada para tirar a acidez.

Fatiar em quadradinhos levar a panela junto com a manteiga e 2 cravos em fogo baixo.

Quando as cebolas amolecerem, acrescentar a cerveja preta aos poucos.

Quando estiver bem moles e escuras acrescentar o açúcar mascavo.

 

 
Comentários
Assista ao vídeo