Viver - Beber e Comer

Salada de Frutas com Especiarias - Aprenda a receita simples, fácil e saudável

16 de Setembro de 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

meia xícara (chá) de Café Pilão

meia xícara (chá) de açúcar

1 pedaço de anis estrelado

1 canela em pau

2 cravos-da-índia

1 xícara e meia (chá) de suco de

tangerina

meia colher (chá) de curry

1 e ½ maçã verde picada com casca

2 xícaras (chá) de abacaxi picado

12 gomos de tangerina picados

1 xícara (chá) de coalhada seca

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o café, o açúcar, o

anis, a canela, os cravos e meia xícara (chá) de

água. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente

e deixe esfriar.

Misture o suco de tangerina, o curry, a maçã,

o  abacaxi  e  os  gomos  de  tangerina.  Leve  à

geladeira por 3 horas.

Sirva nas  xícaras de  café  com um pouco de

coalhada seca por cima.

 

Rendimento: 8 porções / Tempo de Preparo: 1 hora / Difculdade: Fácil

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