Viver - Beber e Comer

Villa Roberti apresenta novas opções para o Menu Executivo

23 de Setembro de 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O restaurante Villa Roberti, especializado em gastronomia italiana, apresenta cinco novas opções de pratos para o Menu Executivo, disponíveis para o almoço, de 12 às 16 horas, de terça à sexta-feira, exceto feriados. As novidades são o nhoque com ragu de cordeiro e cogumelos; o risoto com filés de lagostim; o salmão grelhado e perfumado com molho cítrico de laranja, acompanhado de rigatoni tricolore; o escalope de filé-mignon grelhado e perfumado com redução de vinho tinto acompanhado de purê de mandioquinha trufado; e o filé de peito de frango grelhado com ervas acompanhado de espaguete ao molho Alfredo. As opções dos pratos principais são acompanhadas de mix de pães italianos artesanais, harmonizados com degustação de azeites, seguida da Insalada Verde. Para sobremesa, o cliente escolhe entre a Panna Cotta ou Frutas da Estação. O custo do Menu Executivo  completo varia de R$ 49,00 a R$ 68,00, dependendo da escolha do prato principal. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“O Menu Executivo está disponível há um ano e representa 80% dos pedidos do almoço durante a semana e tem uma aceitação muito grande entre nossos clientes. O objetivo é atender com agilidade e requinte os clientes que buscam opções de cardápio para um almoço mais rápido, sem abrir mão da qualidade”, comenta a proprietária do restaurante, Gilvanya Roberti. “A idéia de ter um menu mais compacto , com cinco opções bacanas e as entradas e as sobremesas já harmonizados, ajuda a ganhar tempo durante o almoço. Este horário normalmente é corrido , pois as pessoas ainda têm compromissos profissionais à tarde“, completa a proprietária Giselle Roberti.

Outra novidade no restaurante são as Sugestões do Chef, que têm duas criações exclusivas do chef Lucas d’El Peloso trocadas a cada sete dias, disponíveis para o jantar em dias úteis e nos finais de semana. Veio para atender aos clientes que estão sempre busca de novidades e gostam de experimentar novos sabores.  “O novo Menu Executivo e as Sugestões do Chef seguem o nosso conceito, de máximo de qualidade, tanto no atendimento, quanto nos produtos e no preparo das refeições. Todos os pães e massas são produzidos artesanalmente em nossa própria casa, o que também faz toda a diferença”, detalha Gilvanya.

Confira as opções dos pratos principais do Menu Executivo: 

Salmone alla Griglia

Filé de salmão grelhado e perfumado com leve molho cítrico de laranja. Servido com rigatoni tricolore salteado em azeite extra virgem, legumes à jardineira e ervas frescas (R$ 55,00)

Risotto al Limone con Scampi e Pomodorini

Risoto elaborado com filés de lagostim flambados, minitomatinhos e raspas de limão siciliano (R$ 65,00)

Petto di Pollo alla Griglia

Filé de peito de frango grelhado com ervas, servido com massa fresca tipo espaguete ao molho Alfredo (R$ 49,00)

Filetto di Manzo Tartufato

Escalope de filé-mignon grelhado e perfumado com redução de vinho tinto, servido com purê de mandioquinha trufado (R$ 68,00)

Gnocchi de Patate al Ragu di Agnello

Nhoque de batata salteado em ragu de cordeiro desfiado com cogumelos frescos (R$ 59,00)

Serviço: Restaurante Villa Roberti - Avenida Celso Porfírio Machado, 1520, Belvedere – Belo Horizonte (MG) – CEP: 30320-400 – Telefone e Reservas (31) – 2534-7714. Horários de funcionamento: Terças e quartas de 12h à 00h. Quinta à sábado, de 12h à 01h. Domingo, de 12 às 19h. O restaurante não fecha entre o almoço e o jantar. Cardápios disponíveis em português, italiano, inglês e espanhol. Capacidade: 150 pessoas. Conexão Wi-Fi gratuita. Aceita todos os cartões de crédito. Elevador para pessoas com mobilidade limitada. Manobrista na porta nas noites de quinta a sábado e no almoço de domingo. Segurança 24h. www.villaroberti.com.br –www.facebook.com/villaroberti 

 

Comentários
Assista ao vídeo