Viver - Beber e Comer

Pissani lança massas em embalagens especiais para barcos e aviões

2 de Outubro de 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pensando em agradar novamente seus clientes, a PISSANI lança no mercado embalagens especiais de massas para barcos e aviões executivos.

O chef Carlos Pissani criou em seu laboratório culinário para o mercado de luxo embalagens especiais para microondas e fornos convencionais de barcos e aviões, necessitando apenas de um breve aquecimento.

Já prontas com os molhos artesanais harmonizados, é só esquentar e degustar as exclusivas massas PISSANI com recheios nos sabores: burrata com lascas de limão, o sugestivo ravióli de cordeiro com alcaparras e a clássica receita Italiana sem glúten: espinafre, ricota e nozes. Com baixo teor de sal e rigoroso controle de qualidade as massas são produzidas a partir de um blend de farinhas selecionadas pelo chef, resultando na leveza de seu sabor.

Além das conhecidas massas feitas à mão uma a uma, os molhos escolhidos por Carlos para harmonizar as massas são absolutamente artesanais e elaborados em processo de cozimento lento.

Carlos Pissani

Natural do Uruguai, Carlos Pissani herdou de seus familiares o dom das massas artesanais. Em 2007 o chef abriu sua primeira boutique nos Jardins, em São Paulo e no ano seguinte recebeu diversos prêmios. Hoje, possui quatro lojas e está presente em 3 estados do Brasil:

São Paulo

Boutique Pissani
Alameda Franca, 1413 - Jardins 
Tel: (11) 3081.6847

(Segunda a sexta-feira das 9h00 às 20h00 / Sábado das 9h00 às 19h00 / Domingo das 10h00 às 14h00)

Shopping Anália Franco– Piso Tulipa Tel: (11) 2671-0202

Rio de Janeiro 

Shopping Leblon – 3° Piso Tel: (21) 2529-2601 

Brasília 

ParkShopping - Piso Superior Tel.: (61) 3047.4759  

 

Comentários
Assista ao vídeo