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Chef Thiago Ribeiro ensina uma torta low carb para ser feita com as sobras da ceia

23 de Dezembro de 2020

Teve sobras na ceia? Aprenda uma torta incrível para fazer com as sobras da ceia de Natal

Exagerou nos pratos para a ceia de Natal? No dia seguinte sempre acaba sobrando alguma coisa da ceia de Natal não é mesmo, para aproveitar essas sobras e não desperdiçar, o chef Thiago Ribeiro ensina uma torta LowCarb incrível, que certamente você vai querer fazer.

Confira o passo a passo e boas festas!

Divulgação
 

Torta Low Carb – Sobras da Ceia

Ingredientes da Massa

1 Xícara de Farinha de Amêndoas

¾ Xícara de Farinha de Mandioca ou arroz

½ Xícara de Farinha de Coco

½ Xícara de #parmesão ralado

3 Csopa de manteiga #ghee

2 Csopa de Óleo de Coco

2 Ovos Grandes

Ingredientes do Recheio

800 g a 1 kg de Proteína Desfiada das sobras da ceia (Peru, Pernil, Frango, Lombo, Bacalhau)

150 g de azeitonas

100 gr Cream Cheese

1 pitada de pimenta

Sal a gosto

Ervas frescas a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até soltar das mãos.

Embale a massa em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Para o recheio, misture sem aquecer, todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Forre com papel manteiga, a lateral de uma assadeira de 20 cm com fundo removível.

Coloque a massa e abra deixando uma borda de 4  a 6 cm de altura.

Coloque o recheio, deixando 1,5 cm da borda da massa livre, dobre a borda por cima e leve para assar por 35 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus.

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