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Mineirinhos aposta em uma nova versão do clássico pão de queijo

5 de Junho de 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O clássico mineiro com um toque especial. Essa é a aposta doMineirinhos, uma loja Express e que faz delivery de pão de queijo recheado, que será inaugurada na próxima terça-feira, dia 10 de junho, em Curitiba. Os clientes poderão fazer pedidos pelo telefone e internet ou passar pela loja para provar as deliciosas receitas.

A ideia do Mineirinhos surgiu das raízes mineiras dos sócios. Um deles, Tarcísio Baião Bély, explica que começou a preparar pães de queijo para a família e amigos. “À medida que o número de pessoas que experimentava aumentava, crescia também os apelos para que ele fosse comercializado”, destaca.

Os sabores foram criados a partir dessas degustações. Além do tradicional, sem recheio, são oito opções, cinco delas salgadas e três doces: bacon, calabresa, carne seca, cheddar, requeijão, creme de avelãs, doce de leite e goiabada. Novos sabores e combinações já estão sendo estudadas, como versões doces, mais diets, além de opções para pessoas com restrição alimentar.

Mas antes de tudo, a receita do Mineirinhos não esquece do principal ingrediente, aquele que está no nome do salgado: o queijo. “Atualmente, a maioria dos pães de queijo comercializados tem muito pouco do ingrediente, por mais estranho que possa ser. Damos um toque gourmet em um produto de grande apreciação popular, mas mantendo a receita típica mineira, com muito queijo na massa”.

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