Informes -

Boni, Ricardo Amaral e Heaven Delhaye lançam no Rio o guia sobre a gastronomia carioca

18 de Dezembro de 2014

Depois de uma volta ao mundo com o Guia dos guias, que reuniu os melhores restaurantes mundo afora, agora a conversa é nas mesas dos bares e restaurantes do Rio de Janeiro. Boni e Amaral e a Musa da Gastronomia Heaven Delhaye, batem um papo sobre o que mais os encantam na gastronomia carioca ao dar uma visão que ninguém tem: Da intimidade com a cidade, a de quem viu a evolução de nossa gastronomia e seu paralelo com o que acontece lá fora e também a de quem acompanha, passo a passo (garfo a garfo), o surgimento de todos esses restaurantes, suas tradições e suas tendências.

O lançamento do guia foi ontem na Shopping Leblon na Livraira da Travessa, onde Ricardo Amaral, Boni e a Heaven receberam amigos e personalidades que prestigiram o evento.


Com textos irreverentes e originais, o guia apresenta fotos e o serviço completo, foi  preparado uma referência para quem quer conhecer melhor a Cidade Maravilhosa em busca dos pratos mais incríveis – e únicos – dos cardápios mais sedutores, das melhores cozinhas do momento e dos ambientes mais badalados.

Estavam presentes no evento o renomado chefe de cozinha Claude Troisgros, o colunista de gastronomia da revista O Globo José Hugo Celidônio, Narcisa Tamborindeguy, o músico e compositor Sérgio Mendes, entre outros.

Foto: Robson Gonçalves / MF Models assessoria 
 

 

Comentários
Assista ao vídeo