A dupla sertaneja Renato & Giovanelli preparou uma Carne no Arado especial para o programa Sabores do Sucesso, confira:
Carne no Arado
Ingredientes:
200 gr de bacon
3 Calabresas
1 dente de alho
500 gr de carne de porco - picadas em cubos pequenos ou fatiadas
500 gr de carne vermelha - picadas em cubos pequenos ou fatiadas
1 Pimentão vermelho
1 Pimentão verde
1 Pimentão amarelo
2 Cebolas – em rodelas
2 tomates
Sal a gosto
Azeite
Mussarela ralada
Pão Francês
Modo de fazer:
Deixar o alho fritar no azeite. Após adicionar o bacon, calabresa e a carne de porco. Sal a gosto.
Assim que estiver bem cozida a carne de porco, adicionar a carne vermelha. Assim que a carne vermelha estiver pronta, colocar os pimentões e a cebola. Após adicione os tomates e deixe cozinhar.
Para finalizar, colocar a Mussarela.
Servir com pão francês.
Afonso Diniz, Renato & Giovanelli e Heloísa Pedrosa |
Foto: Cris Cardoso | Impressione - Books e Fotos |