Notícias -

Sabores do Sucesso: Renato & Giovanelli

9 de Março de 2015

A dupla sertaneja Renato & Giovanelli preparou uma Carne no Arado especial para o programa Sabores do Sucesso, confira:

Carne no Arado

Ingredientes:

200 gr de bacon

3 Calabresas

1 dente de alho

500 gr de carne de porco - picadas em cubos pequenos ou fatiadas

500 gr de carne vermelha  - picadas em cubos pequenos ou fatiadas

1 Pimentão vermelho

1 Pimentão verde

1 Pimentão amarelo

2 Cebolas – em rodelas

2 tomates

Sal a gosto

Azeite

Mussarela ralada

Pão Francês

 

Modo de fazer:

Deixar o alho fritar no azeite. Após adicionar o bacon, calabresa e a carne de porco. Sal a gosto.

Assim que estiver bem cozida a carne de porco, adicionar a carne vermelha. Assim que a carne vermelha estiver pronta, colocar os pimentões e a cebola. Após adicione os tomates e deixe cozinhar.

Para finalizar, colocar a Mussarela.

Servir com pão francês.  

 

 

Afonso Diniz, Renato & Giovanelli e Heloísa Pedrosa
Foto: Cris Cardoso | Impressione - Books e Fotos
Comentários
Assista ao vídeo