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Pais apreciadores de vinhos podem celebrar a data no Bardega

5 de Agosto de 2015

Polvo cozido à baixa temperatura com mandioca, pimentón de la Vera e chorizo, novidade do cardápio da noite 

Uma sugestão de lugar para celebrar o Dia dos Pais no sábado, dia 8 de agosto, é o Bardega Wine Bar, localizado no Itaim Bibi (SP). Com opções de almoço executivo, jantar com menus combinados e comidinhas que são novidades no cardápio da noite, a casa oferece 110 rótulos de vinhos de várias regiões do mundo, que podem ser harmonizados com as criações do chef Daniel Martins.

 
 

No almoço, o prato do Menu Executivo  de sábado (R$ 29) é  a entrada de mix de folhas com vinagrete de cítricos, filé à parmegiana com arroz branco e fritas, e de sobremesa trufas de chocolate com redução de maracujá.

Há também opções do Menu Bardega (R$ 39), no qual é possível escolher o couvert, a carne, dois acompanhamentos e a sobremesa. Neste menu, há sugestões como escapoles de filé mignon, batatas rústicas, risoto de abóbora e torta de chocolate com sorvete de pistache.

No Menu Gourmet (R$ 49), dá para escolher a carne, os acompanhamentos e a sobremesa. Os destaques são a pancetta de pururuca, o entrecôte de Angus argentino ou o lombo de cordeiro, acompanhamentos podem ser os cogumelos da estação, o  tagliolini  manteiga e de sobremesa o sorvete artesanal Dopu.

À noite, as indicações são as novidades do cardápio, como o Rosbife de Kobe beef com mostarda di cremona e pururuca de parmesão (R$ 22), Prosciutto de pato da casa com azedinha e figo (R$ 34), e Polvo cozido à baixa temperatura com mandioca, pimentón de la Vera e chorizo (R$ 52).

Além das opções descritas, há ainda uma carta de queijos, como o português Serra da Estrela (R$ 130) e o mineiro Raclette Mineira (R$ 65), que acompanham pão e compota de frutas, entre outros petiscos e sobremesas.

Mais sobre o chef Bardega

Com estilo inovador, um acervo de 110 rótulos e um ambiente que convida a uma boa conversa, o Bardega é um dos melhores bares de vinho do país e o que oferece a maior oferta de vinhos em taça na América Latina. São 12 máquinasEnomatic  disponíveis no bar, de onde os próprios clientes podem se servir na dose que desejam (30ml, 60ml ou 120ml), além de um charmoso Champagne Barao ar livre. Vencedor dos títulos de melhor wine bar de São Paulo (Veja Comer & Beber) e Sommelier do Ano (Aldo Assada, revista Prazeres da Mesa) em 2013, o bar se consolidou entre o público pela grande oferta de rótulos de ótima qualidade. No Bardega, os amantes do vinho podem fazer um passeio panorâmico pelos mais importantes produtores de vinho do Novo e do Velho Mundo, unindo variedade, qualidade e preços acessíveis.  Além da ótima carta de vinhos, o bar se destaca pela gastronomia. À noite, a casa oferece opções perfeitas para harmonizar com os rótulos disponíveis. De dia, um excelente menu executivo torna possível apreciar uma boa taça de vinho durante o almoço.

Sobre Daniel Martins

Daniel, que dirige a cozinha do Bardega desde julho de 2013, é formado pelo Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) e especializado em instituições como ICIF (Italian Culinary Institute), DCT (University Center Switzerland) e Cesar Ritz Colleges Switzerland. É um jovem talento da gastronomia. Apesar de sua pouca idade, 28 anos, o chef  já acumula passagens pelo restaurante estrelado pelo guia Michelin, o II Piastrino Restaurant na Itália, e o Kunsthof Restaurant, na Suíça.

 

SERVIÇO

Bardega

Endereço: rua Dr. Alceu de Campos Rodrigues, 218, Itaim Bibi

Telefone: (11) 2691-7578

Horário de funcionamento à noite: terça a sábado, das 18h30 até o último cliente

Horário de funcionamento no almoço: segunda a sábado, das 11h30 às 14h30

Horário de funcionamento Happy Hour: das 18h30 às 20h30, sendo: terças de Double Red (vinhos tinto em dobro); quartas de Happy Hour das Mulheres (uma jarra de sangria ou clericot para as mesas com 4 mulheres); e quintas de Double White (vinho branco, rosé ou espumante em dobro)

Cartões de Crédito: Visa, MasterCard e American Express

Acesso para deficientes

www.bardega.com.br

www.facebook.com/bardegawinebar

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