Restaurante PF Bistrô, na zona sul da capital, é o vencedor de premiação gastronômica nacional |
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O prato foi criado pelos donos, que priorizaram ingredientes nacionais fáceis de encontrar e uma receita descomplicada, mas saborosa. “Misturamos a crocância do quiabo palha com o macio e refrescante do cuscuz. O sabor marcante da costela ganha um toque adocicado do molho à base de cana”, descreve o sócio Nelson Junior.
Em 2014, o PF Bistrô já havia ficado entre os cinco melhores. Para conquistar o título, o prato passou pelo crivo da chef curadora Ana Luiza Trajano. Os dez melhores de vários Estados foram para votação popular. Desses, só cinco fizeram o prato para uma bancada de especialistas, que escolheram o campeão.
O prato mais entrada e sobremesa custa R$ 27 no menu executivo. Quem ficou com vontade de experimentar o PF vencedor pode aproveitar o preço promocional até o fim de outubro. “O restaurante preza pela comida brasileira de qualidade, com um toque elegante, ambiente agradável e preço acessível”, completa Gianfrancesco Rodofile, um dos donos.
Serviço:
*Preços pesquisados em 29/09/2015 e sujeitos a alterações.
Sobre o PF Bistrô |