Colaboradores - Casal Di Madeo

Chefs da FIC Brasile promovem cursos no Eataly

5 de Setembro de 2019

No dia 14 de setembro o chef Paulinho Pecora realiza o L'arte Degli Gnocchi e no dia 21 o chef Paschoal Iuliani apresenta o curso "Pizzas Italianas X Focaccia"

Os chefs da FIC Brasile (Federazione Italiana Cuochios), Paulinho Pecora e Paschoal Iuliani, realizam dois cursos na “La Scuola di Eataly”, área destinada a diferentes tipos de curso, que funciona no primeiro andar do Eataly.

O curso L’arte Degli Gnocchi, do chef Paulinho Pecora, acontece no dia 14 de setembro. Nesta aula mão na massa, os alunos aprenderão algumas das melhores receitas servidas nas cantinas italianas e um dos dez pratos mais consumidos do mundo.

 
 

Já no dia 21 de setembro quem comanda a cozinha do Eataly é o chef Paschoal Iuliani, com o curso Pizzas Italianas X Focaccia.  Na aula show, o Chef irá ensinar as variantes das pizzas italianas e os participantes poderão degustar as diferenças das pizzas em cada região do país.

Paulinho Pecora é cozinheiro profissional há 30 anos, membro e Diretor de Pesquisa & Desenvolvimento da FIC, Master Chef em Cucina Italiana, membro do Collegium Cocurum e da Artium em Cucina Italiana, além de ser consultor, professor e pesquisador da Dieta Mediterrânea.

Paschoal Iuliani tem uma experiência de 37 anos dedicados à gastronomia italiana, começou com um restaurante junto à família, a beira mar na Itália e transferiu-se para o Brasil, onde há 32 anos além de comandar seu restaurante, leciona em universidades várias e é proprietário de uma escola com quase duzentos alunos.

 L’ARTE DEGLI GNOCCHI

 DATA: 14/09/2019 das 12h00 às 14h00

PREÇO:  R$160,00

RECEITA: 

– Gnocchi di Patate (nhoque de batatas).

– Gnocchi di Zucca (nhoque de abóbora).

– Gnocchi Romano (nhoque de semolina).

– Molhos: Salsa Besciamella e Salsa Pomodoro Crudo.

 

PIZZAS ITALIANAS X FOCACCIA

DATA: 21/09/2019 das 12h00 às 14h00

PREÇO:  R$ 160,00

RECEITA:

– Pizza Napolitana

– Pizza Romana

– Focaccia

Comentários
Assista ao vídeo