Notícias - Televisão

Bem Simples: Resumo da programação

10 de Junho de 2013

SEGUNDA-FEIRA - 10 DE JUNHO

19h45: Show de Bebê


Questões delicadas como vasectomia, laqueadura e "como explicar para a criança que o casamento não deu certo" serão debatidas no episódio de segunda-feira no Show de Bebê. Além disso, Joana Limaverde mostra os cuidados que se deve ter ao escolher os calçados das crianças e irá explicar como funciona o desenvolvimento ósseo.

 

TERÇA-FEIRA - 11 DE JUNHO

21h15: Tudo Simples


Dani Marcondes dará dicas para decorar a casa com louça pintada, e também ensinará como produzir sabonetes, brinco com madrepérola e vestido revisitado.

 

QUARTA-FEIRA - 12 DE JUNHO


23h45: A Confeitaria

No Dia dos Namorados, Bruna Di Tullio e equipe ensinam como adoçar os relacionamentos preparando: crème brûlée, pincelar chocolate, banoffe pie e os deliciosos cupcakes com rosquinhas.

QUINTA-FEIRA - 13 DE JUNHO

23h15: Cozinha Caseira 


Neste episódio, Carole Crema terá a pimenta como seu principal ingrediente. Ela ensinará passo a passo como preparar as receitas de filé com pimentas verdes, camarões picantes e manteiga com molho de pimentas para aves.

 

SEXTA-FEIRA - 14 DE JUNHO

22h45: Brasil no Prato 

 

Com o frio chegando, Carla Pernambuco separou receitas que vão esquentar, além de ser uma delícia: sopa de milho verde, bacalhau e banana assada.

SÁBADO - 15 DE JUNHO

20h15: Maratona frangos deliciosos para o domingão 


O frango é o convidado especial da maratona de sábado. Em três programas diferentes serão apresentadas ideias e dicas de como preparar pratos saborosos. Nos episódios de Cozinha Caseira, terá o passo a passo de como fazer o frango caipira de forno e o frango com legumes e molho teriaki. Já no Escola de culinária, o frango enrolado com ameixa e bacon é a grande aposta. E por fim, Palmirinha e seu companheiro Guinho vão preparar o delicioso frango crocante.

 

DOMINGO - 16 DE JUNHO

21h45: Homens Gourmet


Em dois episódios seguidos, os meninos do Homens Gourmet vão ensinar como preparar: creme de avelãs, gnocchi alla romana, tempurá sem glúten, homus e babaghanoush, peixe de forno e por fim o clericot.

 

Comentários
Assista ao vídeo