Viver - Beber e Comer

Musa da gastronomia, Heaven Delhaye ensina a preparar uma deliciosa sobremesa

16 de Abril de 2015
Por Fabiano de Abreu
 
Mini Fondue de chocolate com uvas fica perfeito para ser servido no jantar
 

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

 
Depois de ensinar a preparar um delicioso prato e a entrada, chegou a vez da sobremesa. A chef de cozinha, Heaven Delhaye mostrou como ter na sua casa uma refeição completa, que não deixa nada a desejar ao menu dos melhores restaurantes, pagando pouco e no conforto da sua casa.

- 350 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 dose de brandy/conhaque/vodka/rum etc. ( o importante é ter um pouco de álcool que cortara o adocicado do chocolate )
- uvas ( se quiser pode acrescentar morangos, bananas ou outra fruta )

MODO DE PREPARO

Coloque o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente creme de leite e um pouquinho de brandy. Mexa o chocolate sobre fogo bem baixo até alcançar a cremosidade desejada. Sirva o creme de chocolate com as uvas espetadas em palitos.

Comentários
Assista ao vídeo