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Musa da gastronomia, Heaven Delhaye dá um toque de mestre em receita tradicional da culinária brasil

28 de Abril de 2015
Por Fabaino de Abreu
 
Farofa de Ovos é perfeita para acompanhar um frango assado ou churrasco
 

Heaven Delhaye ? Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

Heaven Delhaye – Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

 
Feriadão chegando e para quem tá pensando em fazer um churrasco, nada melhor que um acompanhamento como este. A receita de Farofa de Ovos da chef de cozinha Heaven Delhaye é muito fácil de preparar e fica uma delícia.

INGREDIENTES P/ 4 pessoas

- 3 xícaras de farinha de mandioca

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 cebola

- 100g de queijo muçarela

- 100g de presunto

- Cheiro verde a gosto

- 5 ovos caipiras

MODO DE PREPARO

Aqueça uma frigideira com a manteiga e um toque de azeite. Corte a cebola em quadradinhos e coloque para refogar em fogo baixo.

Quebre cada ovo em uma xícara e verifique se todos estão bons. Bata com um garfo para liberar a gema e misturar com a clara.

Corte o presunto em cubos pequenos. Outra opção é usar o bacon, que também fica ótimo nessa receita.

Doure o presunto com a cebola e, depois, despeje os ovos. Misture tudo em fogo alto.

Abra um espaço no centro da frigideira, coloque um fio de azeite e junte a farinha de mandioca. Misture delicadamente até a farinha dourar, ficando com uma bela cor amarela.

Desligue o fogo e acrescente a salsinha fresca picada. Finalize com o queijo muçarela ralado para dar um gostinho especial. Sirva em um prato bem bonito para deixar o churrasco do fim de semana ainda mais especial.

 

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

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