A correria toma conta na cozinha mais agitada do Brasil em uma prova de tirar o fôlego no reality show“Cozinha Sob Pressão”, que vai ao ar neste sábado, 16 de maio, às 21h30, sob o comando do Chef Carlos Bertolazzi, no SBT.
![]() |
Na prova que vai ao ar neste sábado, as duas equipes terão que trabalhar com revezamento, que exige confiança em seus companheiros, no entanto, os conflitos que aconteceram anteriormente podem atrapalhar o sucesso da tarefa. Treze participantes continuam na disputa e três já foram eliminados do programa: Nathalia Vergili, Esther Magalhães e Mário Amorim.
![]() |
As equipes precisam trabalhar com um único corte de carne: a Paleta Bovina Friboi. No entanto, diferente das atividades anteriores, desta vez, cada equipe precisa entregar apenas três pratos para que Bertolazzi avalie. O trabalho em grupo é fundamental, mas para atrapalhar os competidores, eles terão que cozinhar em etapas. Cada um fica sozinho na cozinha durante 10 minutos para dar seguimento aos pratos iniciados anteriormente e 15 segundos para passar as coordenadas para o próximo membro da equipe.
![]() |
Os vencedores vão aproveitar uma tarde no boliche com o Chef Carlos Bertolazzi e com o subchefe do programa, Alex Caputo. Enquanto isso, a equipe derrotada vai precisar limpar as duas cozinhas da atração, passar os dólmãs (roupas utilizadas por chefs de cozinha) dos vencedores e ainda esperá-los com bolinho de chuva e café coado na hora.
![]() |
E mais, o restaurante abre e as equipes se atrapalham com o tempo de entrega dos pratos. Mais uma vez o emocional de Gabriela Preisegalavicius atrapalha a equipe vermelha. Já na equipe Azul, os homens enfrentam problemas com o preparo e a entrega das massas.
“Cozinha Sob Pressão”, vai ao ar todos os sábados, às 21h30, sob o comando do Chef Carlos Bertolazzi, no SBT.